Zarter Rosenkohl-Paprika-Cocktailtomaten-Salat mit Adyghe-Käse

Bald sollen Sie Besuch haben, aber Sie haben schon lange in der Küche nicht experimentiert. Dann sollen Sie das Rezept eines delikaten, aufschreiben. Er wird Sie und Ihre Gäste mit dem verführerischen Geschmack vollständig erobern. Schreiben Sie die Zutaten auf, die für den Salat benötigt werden:

Rosenkohl 200 g

Adyghe-Käse 100 g

7 Kirschtomaten

1 Paprika

Petersilie

Meeressalz

Olivenöl

Mit diesen Zutaten bereiten Sie einen schmackhaften, bunten Gemüsesalat. Damit wird noch der Adyghe- Käse serviert. So bekommt man eine fantastische Speise. Die Zubereitung sollte man mit dem Kochen von Rosenkohl beginnen. Man wäscht das Gemüse unter dem Wasserstrom und kocht es ca. 10 Minuten. Danach sollte man es abkühlen und in 2 Teile jedes Stück schneiden. Weiter nimmt man den Adyghe-Käse. Er sollte in 3-4 gleiche Stücke schneiden und in der Pfanne etwas angebraten werden. Legen Sie den gebratenen Adyghe-Käse in eine Schüssel. Er sollte sich abkühlen. Sie können dann mit anderen Zutaten fortsetzen. Waschen Sie Kirschtomaten und den Paprika. Die Kirschtomaten sollten halbiert werden. Den Paprika muss man zuerst vom Stiel und Kernen befreien. Dann schneidet man ihn in Vierecke mittlerer Größe. Danach vereinigt man das geschnittene Gemüse in einer Salatschüssel. Man fügt noch Meeressalz und Olivenöl hinzu. Dann . Den zubereiteten Salat kann man auf den Teller legen. Dekorieren Sie den Salat mit der Petersilie und legen Sie daneben den angebratenen Adyghe-Käse. Jetzt ist der Salat zubereitet. Er ist gesund und nahrhaft, sieht sehr appetitlich aus. Schmecken Sie diese Köstlichkeit!

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert