Appetitliche und helle Kanapees mit Frischkäse, Tomaten, Erdnüssen und Rucola

Die Hauptmahlzeiten sind sehr wichtig für das normale Funktionieren des Körpers, aber den Snacks sollte nicht weniger Aufmerksamkeit geschenkt werden! Für ein hervorragendes und gesundes Wohlbefinden sollten Sie über den Tag verteilt 3 Hauptmahlzeiten sowie 2 Zwischenmahlzeiten zu sich nehmen. Denken Sie jedoch daran, dass als Snack gesunde Produkte bevorzugt werden sollten, die mit Vitaminen und Nährstoffen angereichert sind. Appetitliche und helle Kanapees mit nahrhaften Nüssen, Kirschtomaten, Frischkäse und frischem Rucola kann eine wunderbare Variation eines solchen Snacks sein. Diese Kombination ist ziemlich sättigend, sodass Sie Ihren Hunger in nur wenigen Minuten stillen werden!

Zutaten, die Sie benötigen:

– Frischkäse

– Kirschtomaten (3 Stück)

– Vollkornbrot (3 Scheiben)

– Rucolablätter

– Erdnüsse (ca. 15 Gramm)

– Gewürze nach Geschmack

– Olivenöl (1Esslöffel)

Die Zubereitung beträgt nicht mehr als 7 Minuten

Schritt-für-Schritt Rezept

Nehmen Sie zuerst das Brot und schneiden Sie es in Scheiben. Achten Sie darauf, dass das Brot sehr frisch ist, da es den Gesamtgeschmack von Kanapees beeinflusst. Danach nehmen Sie den Frischkäse und verteilen ihn mit einer ziemlich dicken Schicht auf der Oberfläche des Brotes. Achten Sie bei der Auswahl von Frischkäse auf seine Zusammensetzung und Konsistenz (es sollte cremig und zart sein). Als nächstes nehmen Sie die Kirschtomaten und waschen sie gründlich unter Wasser, trocknen Sie die Früchte mit einem Papiertuch und reißen Sie alle zusätzlichen Blätter ab. Legen Sie die Tomaten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in gleichmäßige Stücke. Legen Sie sie auf die Oberfläche von Brot mit Frischkäse. Weiter muss man die Erdnüsse vorbereiten. Zuerst aber sollen Sie eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingießen und die Erdnüsse darauf verteilen. Braten Sie die Nüsse unter ständigem Rühren an, damit sie nicht anbrennen. Sobald die Nüsse „golden“ werden, können Sie die Hitze abstellen und sie zermahlen. Dank des Röstvorgangs erhalten Erdnüsse einen angenehmen und originellen Geschmack, der Kanapees abwechslungsreich macht. Bestreuen Sie alles mit zerkleinerten Erdnüssen. Zum Schluss muss man die Rucolablätter gründlich abspülen und trocknen. Verteilen Sie sie auf allen Zutaten. Schmackhafte, leichte und gesunde Kanapees sind fertig. Guten Appetit!

Quellen:

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