Pikanter Hänchensalat mit Tomaten, Gurken, Oliven und Käse

Hühnersalat ist eine der besten Optionen für ein Feiertagsgericht. Hähnchenbrustfleisch zeigt seinen Geschmack perfekt in Salaten. Sie können Hühnchen kochen, braten oder backen – in allen Variationen ist der Geschmack einfach unwiderstehlich. Anhänger einer richtigen Ernährung wissen, wie wichtig es für einen schnellen Stoffwechsel ist, genügend Protein mit der Nahrung zu sich zu nehmen. Hühnerfilet ist reich an tierischem Eiweiß und daher für die Verwendung in gesunden Salaten unverzichtbar. Heute werden wir zusammen einen pikanten Hänchensalat mit Tomaten, Gurken, Oliven und Käse zubereiten.Wenn Sie es probieren, stellen Sie sofort sicher, dass alle Zutaten in Kombination einfach großartig sind und einen idealen, delikaten Geschmack bilden.Gönnen Sie sich und Ihren Lieben diesen wunderbaren und einfach zubereiteten Salat!

Für diesen bunten, leckeren Salat benötigen wir folgende Zutaten:

–  300g. Hühnerbrust

– 2 Gurken

– 1 Tomate

– Oliven

– 200 g. Käse

– Mayonnaise oder Sauerrahm

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Pikanter Hänchensalat mit Tomaten, Gurken, Oliven und Käse

Schritt für Schritt Rezept

Schritt 1

Die Hähnchenbrust abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. In kleine Würfel schneiden, pfeffern und leicht mit Salz abschmecken, mit Zitronensaft und Pflanzenöl beträufeln, nach Belieben mit zusätzlichen Gewürzen abschmecken und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. 

Schichtsalat bunter Salat

Schritt 2

Während das Huhn im Kühlschrank марініерт wird, waschen Sie die Gurken dann schälen und in kleine Würfel schneiden. Schichtsalat mit Mayonnaise

Die Früchte einer Gurke sind zu 95-96% flüssig, daher gibt es für Kohlenhydrate überhaupt nichts, was Gurken zu einem hervorragenden Nahrungsprodukt macht. Gurken helfen, den Körper zu reinigen und das Säure-Basen-Gleichgewicht im Gewebe aufrechtzuerhalten. Die Pektinsubstanzen von Gurken haben bakterizide Eigenschaften und wirken sich günstig auf die Verdauung aus.

Schritt 3

Waschen Sie die Tomate und schneiden sie in kleine Würfel (aber nicht zu viel, damit sie nicht auseinander fallen).sanfter Salat leckerer Salat

Tomaten sind reich an Ballaststoffen, von denen 87% unlöslich und Präbiotika sind, die zur Aufrechterhaltung einer angemessenen qualitativen und quantitativen Zusammensetzung der Darmmikroflora erforderlich sind. Sie enthalten auch eine Reihe von Vitaminen wie Vitamin C, Kalium und Folsäure.

Schritt 4

Nehmen Sie den Käse und reiben Sie ihn in einer tiefen Schüssel. Es ist sehr wichtig, hochwertigen und natürlichen Käse zu wählen. In der Tat enthält dieser Käse 20% des Proteins, das der Körper so sehr benötigt. Die Qualität des Proteins in Käse hängt vom Reifegrad des Käses ab. Je länger der Käse reift, desto leichter ist das Protein verdaulich.

Schritt 5

Schneiden Sie auch die Oliven in kleine Kreisе. Oliven in Dosen sind ein wesentlicher Bestandteil der Zubereitung festlicher Gerichte. Einer der Schlüsselfaktoren ist jedoch, dass Früchte sehr viel Natrium und Kalzium enthalten. Dies wirkt sich wiederum auf den hohen Kaloriengehalt des Produkts aus, sodass ein übermäßiger Verzehr von Oliven zusätzliche Pfunde hinzufügen kann.

Schritt 6 

Das eingelegte Huhn in einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten. Dann in kleine Würfel schneiden.einfacher Salat Rezept

Schritt 7

Wenn alle Zutaten fertig sind, können Sie mit dem Servieren beginnen. Das Servieren in diesem Salat ist sehr originell und wird die Gäste definitiv nicht gleichgültig lassen.nahrhafter Salat Schichtsalat

– die Hälfte des fertigen Huhns in ein Glas geben

leckerer Salat

– Mayonnaise darüber gießen

Salat mit Mayonnaise Schichtsalat

– dann legen Sie rote Tomaten darauf

bunter Salat nahrhafter Salat

– dann frische Gurken hinzufügen

bunter Salat nahrhafter Salat

– wiederholen Sie die Mayonnaise-Schicht erneut

bunter Salat Rezept

– mit duftendem Käse bestreuen

Salat mit Eiern Oliven

– am Ende mit Olivenkreisen dekorieren

Tomaten-Gurken-Salat

Voila, unser ungewöhnlicher Schichtsalat ist fertig! Es eignet sich hervorragend für einen festlichen Tisch und hebt sich von allen Gerichten ab. Aber nicht nur im Aussehen, sondern auch im erstaunlichen Geschmack! Guten Appetit!

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