Origineller Salat mit Zucchini, Karotte, grünen Erbsen und Essiggurken

Viele Hausfrauen lieben es einfach, Salate zuzubereiten, denn ihr Vorteil ist, dass Sie jede Kombination kreieren können. Deshalb gibt es heute Hunderttausende Rezepte für verschiedene Salate auf der Welt. Das können herzhafte Fleischsalate, Salate mit Reis oder Nudeln, Gemüsesalate, Salate mit Meeresfrüchten oder Obstsalate sein. Jeder kann die interessanteste Option für sich selbst auswählen! Deshalb haben wir uns entschieden, eines dieser Rezepte mit Ihnen zu teilen, nämlich einen appetitlichen, herzhaften und nahrhaften Salat aus Karotte, grünen Erbsen, Gurken, Zucchini und Knoblauch. Sein Vorteil ist, dass es ziemlich leicht im Geschmack ist, dank der großen Menge an Gemüse wird dieser Salat Sie mit Vitaminen anreichern und Ihren Appetit noch mehr wecken, weil er ein sehr helles Aussehen hat! Das ist eine ideale Option für ein Abendessen im Frühling oder Sommer, also zögern Sie nicht und bereiten Sie solche Köstlichkeit zu!

Um 1 Portion zuzubereiten, benötigen Sie folgende Produktmenge:

– eine kleine Zucchini

– mittelgroße Karotte

– Dosenerbsen (ca. 3-4 Esslöffel)

– Knoblauch (2-3 Zehen)

– kleine Essiggurken (3 Stück)

Zuerst müssen Sie die Zucchini vorbereiten. Spülen Sie sie dazu gründlich unter fließendem Wasser ab und trocknen Sie sie anschließend mit einem Papiertuch ab. Weiter schneiden Sie die unnötigen Teile ab und schneiden Sie dann Zucchini in mittelgroße Ringe. Danach muss man jeden Ring leicht in Mehl tauchen. Weiter muss man die Pfanne erhitzen, Öl hinzufügen und die Ringe darauf legen. Braten Sie die Zucchini etwa 2-4 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze an. Achten Sie darauf, die Stücke nicht zu verbrennen. Während die Zucchini rösten, können Sie die Gurken nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Jetzt muss man Essiggurken in kleine Ringe schneiden. Danach müssen Sie die Knoblauchzehen schälen, abspülen und in eine spezielle Knoblauchpresse geben, um eine gleichmäßige Knoblauchmasse zu erhalten. Als nächstes muss man die Karotte waschen, die oberste Schicht dünn schneiden und die Karotte reiben. Öffnen Sie danach die Dose grüne Erbsen, lassen Sie die Flüssigkeit ab und nehmen Sie 3 Esslöffel von Erbsen heraus. Jetzt müssen Sie die letzten Schritte ausführen! Dazu geben Sie die gebratene Zucchini in eine Glasplatte, verteilen Sie alles auf dem Boden und an die Seiten. Als nächstes müssen Sie geriebene Karotte, Gurkenringe, Erbsen und Knoblauch in ein separates Gefäß geben, Gewürze nach Geschmack hinzufügen und alles gründlich mischen. Die fertige Masse auf die Zucchini geben. Legen Sie noch ein paar Gurkenringe darauf und dekorieren Sie alles mit einem Stängel von Frühlingszwiebel. Sehr duftender,originellerund schmackhafter Salat ist servierfertig. Guten Appetit!

Quellen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.