Wenn Sie Fleischgerichte satt haben, nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten und viel überlegen, was Sie kochen sollen, dann sind Kanapees eine ideale Option, denn sie sind in wenigen Minuten zubereitet und stillen den Hunger sehr gut! Wenn Sie nicht wissen, welche Kombination Sie wählen sollen und ob sie gelingt, können Sie sich auf uns verlassen, denn wir haben ein tolles Rezept vorbereitet! Zarte, schmackhafte und appetitliche Kanapees bestehend aus Heringsfilet, eingelegter Gurke und Blattspinat. Das ist eine ausgezeichnete Option für ein köstliches Abendessen oder eine ebenso spektakuläre Art, den festlichen Tisch zu dekorieren. Zögern Sie also nicht und fangen Sie gleich an zu kochen!
Für eine Portion von 4 Kanapees benötigen Sie folgende Produktmenge:
– Heringsfilet (ca. 50 Gramm)
– eingelegte Gurke (mittelgroß)
– Spinat (kleines Bündel)
– Toastbrot (2 Scheiben)
– Mayonnaise (1 Esslöffel)
– Gewürze nach Geschmack
Die Zubereitungbeträgt nur 5 Minuten
Der Hauptprozess
Zunächst sollten Sie 2 Scheiben Toastbroat nehmen und einige Minuten in den Toaster legen. Wenn Sie keinen Toaster haben, ist es nicht kritisch, Sie können die Pfanne erhitzen und das Brot auf beiden Seiten etwa 2 Minuten auf jeder Seite braten. Als nächstes schneiden Sie 2 Scheiben Brot diagonal in zwei Hälften. Als Ergebnis sollten Sie 4 gleich große Toastscheiben erhalten. Legen Sie als nächstes die eingelegte Gurke auf ein Schneidebrett, nehmen Sie ein gut geschärftes Messer und schneiden Sie die Gurke in bereits dünne Scheiben. Weiter nehmen Sie die Spinatblätter und spülen Sie sie gründlich mit Wasser ab. Trocknen Sie dann alles mit einem Papiertuch ab. Nehmen Sie danach das Lachsfilet und schneiden Sie es in nicht große Stücke (die der Größe der Croutons entsprechen). Die Croutons muss man auf einen Teller geben und mit einer dünnen Schicht von Mayonnaise bestreichen. Danach fixieren Sie ein Stück von Hering, Gurkenscheiben und Blattspinat mit einem Zahnstocher in der Mitte des Brotes. Wenn Sie wünschen, können Sie alles mit Gewürzen bestreuen. Sehr leckere und originelle Kanapees sind zum Verzehr bereit. Guten Appetit!
Quellen: