Bekömmlicher Tintenfischchips-Schmelzkäse-Hühnerei-Salat mit Mayonnaise

Ihr Geburtstag steht vor der Tür, aber Sie haben sich noch kein festliches Menü ausgedacht? Dann empfehlen wir Ihnen, damit nicht zu zögern und mehr Zeit zu widmen, denn Sie müssen die besten Gerichte für Ihre lieben Gäste zubereiten! Der festliche Tisch kann mit verschiedenen Gerichten gefüllt werden, aber Salate dürfen auf keinen Fall fehlen! Sie ergänzen jeden Feiertag perfekt, denn sie sehen immer appetitlich und spektakulär aus! Versuchen Sie, einen sehr leckeren, originellen und einfachen Salat aus getrockneten Tintenfischchips, Hühnerei, Schmelzkäse und Frühlingszwiebeln zuzubereiten und erhalten Sie viele Komplimente von Ihren Gästen! Sein Geschmack kann nicht beschrieben werden, also versuchen Sie unbedingt, diesen nahrhaften Salat zuzubereiten! Hervorragender Geschmack und ein umwerfendes Aussehen sind natürlich wichtig, aber dieser Salat kann auch mit nützlichen Eigenschaften füllen! Dank Hühnereiern erhalten Sie eine relativ große Menge Protein, das Sie schnell sättigt, sowie B-Vitamine – Riboflavin (Vitamin B2) und Cobalamin (Vitamin B12). Auch getrocknete Tintenfischspäne stecken voller Allzweckvorteile! Das Fleisch selbst getrockneter Tintenfische ist reich an Phosphor und Kupfer, ohne die der Stoffwechsel im Körper nicht möglich wäre, sowie an Eisen, das für die Bildung von Hämoglobin im Blut notwendig ist. Tintenfischfleisch enthält viele Proteine, Aminosäuren, die wichtigsten Vitamine (B, B6, C, E, PP) und Spurenelemente. Nach den aufgeführten Vorteilen von Salat sollten Sie unbedingt versuchen, ihn zuzubereiten!

Um 1 Portion Salat zuzubereiten, benötigen Sie diese Menge an Produkten:

– 1 Hühnerei

– getrocknete Tintenfischchips (ca. 50 Gramm)

– Schmelzkäse (1 Packung)

– Frühlingszwiebel (kleines Bündel)

– Gewürze nach Geschmack

– Mayonnaise (2 Esslöffel)

Zuerst muss man das Ei in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Als nächstes stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und warten, bis das Wasser kocht. Danach muss man etwas Salz ins Wasser geben und die Hitze reduzieren. Kochen Sie das Ei etwa 10 Minuten lang. Lassen Sie dann das heiße Wasser ab und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um das Ei schnell abzukühlen. Das Ei muss man schälen und in Würfel schneiden. Öffnen Sie nun die Packung Schmelzkäse und reiben Sie ihn. Nehmen Sie danach die Frühlingszwiebel und spülen Sie sie unter fließendem Wasser ab. Dann zerkleinen Sie sie. Bereiten Sie ein Gefäß mit 50 Gramm getrocknetem Tintenfisch vor. Weiter müssen Sie in einen tiefen Schüssel geriebenen geschmolzenen Käse, Eistücke und Tintenfischchips vermischen. Fügen Sie nach Geschmack Mayonnaise und Gewürze hinzu. Man muss alles gut vermischen und die fertige Masse auf einen Teller geben, dabei der Salatmasse an den Rändern und oben glatt streichen. Anschließend können Sie die Oberseite mit ein paar weiteren getrockneten Tintenfischstücken und gehackten Frühlingszwiebeln dekorieren. Heller und bekömmlicher Salat ist fertig. Guten Appetit!

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.