Leichter Gemüsesalat mit Käse, Eiern und Knoblauch

Salat muss nicht immer ein kompliziertes Gericht sein. Manchmal kann es ein Minimum an Zutaten enthalten, aber gleichzeitig sehr appetitlich sein und nicht viel Zeit in Anspruch nehmen. Ein solcher Salat wird zu Ihrem Lebensretter, wenn Sie in kurzer Zeit etwas Leckeres kochen müssen und die Gäste fast vor der Haustür stehen und sich nur ein Standardsatz von Produkten im Kühlschrank befindet. Leichter Gemüsesalat mit Käse, Eiern und Knoblauch wird vom Körper gut aufgenommen und kann die Figur in keiner Weise schädigen. Gurken selbst sind ein kalorienarmes Nahrungsprodukt, Eier sollen den Hunger verhindern und diesen Snack nahrhaft und befriedigend machen. Natürlich können Sie die Karotte einfach schälen und essen, aber es erweist sich als viel nützlicher, sie dem Salat hinzuzufügen und mit anderen Zutaten von wertvoller Zusammensetzung zu kombinieren. In diesem Fall sind dies Eier, Gurken und Knoblauch, und alle zusammen ergeben einen wunderbaren Salat zum Abendessen oder einen Snack.

Für die Zubereitung dieses nahrhaften Salats benötigen wir folgende Zutaten:

– 2 Gurken

– 2 Eier

– Käse (200 g.)

– Schnittlauch

– Knoblauchzehe

– Mayonnaise

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Die Garzeit – 25 Minuten

Anzahl der Portionen – 2

leichter Salat

Schritt für Schritt Rezept

Schritt  1 

Kochen Sie Hühnereier hartgekocht. Wenn sie 8-10 Minuten kochen, stellen Sie die Hitze ab und gießen Sie die Eier mit kaltem Wasser. Schälen und in Würfel schneiden.

Salat RezeptSchritt  2

Frische Gurken gründlich abspülen, die Dornen auf der Oberfläche jedes Gemüses abziehen und dann die Schwänze auf beiden Seiten abschneiden. Probieren Sie es mit Ausnahme der bitteren Früchte, damit das ganze Gericht keinen solchen Geschmack bekommt. Wenn die Gurken überreif sind, schneiden Sie die Schale und entfernen Sie die Samen.Schneiden Sie sie in halbe Ringe und geben Sie sie in den Behälter.

bunter Salat

Schritt  3

Knoblauch schälen, hacken oder  durch die feinste Reibe gehen. Um den richtigen Knoblauch auszuwählen, müssen Sie sich zunächst an zwei Hauptqualitätsindikatoren erinnern: Härte und Trockenheit. Der maximale Nutzen wird aus diesem außergewöhnlichen Produkt gezogen, wenn es frisch und reif ist. Kulinarische Experten raten zur Einnahme von kleinem Knoblauch: Er hat einen subtileren Geschmack und passt perfekt zu vielen Gerichten.

 Gemüsesalat mit Käse, Eiern und Knoblauch

Schritt  4

Den Schnittlauch gut abspülen und in kleine Stücke schneiden. Grüne Stängel sind eine hervorragende Vorbeugung gegen Vitaminmangel. Im Frühjahr helfen sie, den Wintermangel an Vitaminen zu füllen.

Gemüsesalat mit Käse

Schritt  5

Aromatischen Käse reiben. Protein ist ein wichtiger Baustein unseres Körpers. Jede seiner Zellen besteht daraus, sie ist Teil aller Gewebe und Organe. Hartkäse enthält 20% Eiweiß, viel mehr als Fleisch. In diesem Fall wird im Gegensatz zu Fetten die Proteinmenge aus der Gesamtmasse berechnet.

nahrhafter Salat

Schritt  6

Alles was übrig bleibt ist, alle Zutaten zu kombinieren, Mayonnaise darüber zu gießen und alles gründlich zu mischen. Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer hinzu. In eine Salatschüssel oder auf eine Schüssel geben, nach Geschmack garnieren und sofort auf den Tisch servieren. Leckerer und bunter Gemüsesalat mit Käse, Eiern und Knoblauch ist fertig! Am besten stellen Sie diesen wunderbaren Salat vor dem Servieren 10-15 Minuten in den Kühlschrank. Ein gekühlter, gut eingeweichter Salat, ideal zum Abendessen oder als Snack ist. Guten Appetit.Salat Zutaten

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