Der Sommer ist immer mit Obst und Gemüse gefüllt, daher enthalten die Snacks und Salate im Sommer frische Produkte der Saison. Während dieser Zeit kann man den Körper von schweren Nahrungsmitteln befreien und eine großzügige Portion Vitamine und Mineralien aus der Natur selbst bekommen. Daher liegt die Wahl der echten Hausfrauen auf der Hand – natürlich Salate aus frischem Gemüse, Obst und Kräutern. Sommersalat ist eine einfache, schmackhafte und gesunde Quelle der Gesundheit. Und heute präsentieren wir Ihnen eine solche Variante – Kohl-Gurkensalat mit Krabbenstangen und Knoblauch. Der Salat sättigt gut und unterdrückt den Hunger und hat auch einen angenehm harmonischen Geschmack. Der Kohl in diesem Salat wird von Krabbenstangen und Gurken begleitet, die für Frische und Leichtigkeit sorgen. Siehen Sie das Rezept und Details unten.
Wir brauchen die folgenden Zutaten, um diesen Salat zu machen:
– Kohl (halb)
– 3 Gurken
– 200 g. Krabbenstangen
– Mayonnaise
– Knoblauch (2 Nelken)
– Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack
Anzahl der Portionen – 4
Die Garzeit – 20 Minuten
Schritt für Schritt Rezept
Schritt 1
Den Kohl waschen und fein hacken. Kohl enthält eine unglaubliche Menge an Vitaminen und Antioxidantien. 100 Gramm Kohl enthält die tägliche Aufnahme der Vitamine K und C, viel Folsäure, die für Frauen so vorteilhaft ist, und essentielle Omega-3-Säuren.
Schritt 2
Die Gurken waschen und in Würfel schneiden. 95% der Gurkenzusammensetzung besteht aus strukturiertem Wasser, was für den Körper sehr vorteilhaft ist, da es die Nieren spült und unnötige Toxine, Salze von Schwermetallen entfernt. Der regelmäßige Verzehr von frischen Gurken in Lebensmitteln wirkt sich positiv auf den Zustand der Schilddrüse aus und beugt Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor.
Die gehackte Gurken zum Kohl geben.
Schritt 3
Die Krabbenstangen schneiden und zu anderen Zutaten hinzufügen. Es ist wichtig, die Hauptmerkmale zu kennen, die die Qualität dieses Produkts bestimmen. Die Krabbenstangen sollen elastisch sein, sich leicht entfalten lassen, ohne zu brechen, und eine natürliche weiße Farbe haben. Die elastische Struktur wird aus gehacktem Fisch (Surimi) erhalten. Je mehr davon, desto besser die Krabbenstangen sind. Suchen Sie nach Krabbenstäbchen, bei denen der Prozentsatz an Surimi in der Beschreibung der Zusammensetzung 35% oder mehr beträgt. Achten Sie auf den Proteingehalt, der die Qualität des Surimi-Hackfleischs widerspiegelt. Er sollte mindestens 7% betragen (7 g pro 100 g des Produkts).
Fügen Sie Krabbenstangen zu anderen Lebensmitteln hinzu.
Schritt 4
Um dieses Gericht zu vervollständigen, bereiten Sie Ihre eigene Sauce zu, die dem Salat einen unglaublichen Geschmack verleiht, der mit nichts zu vergleichen ist. Dazu 2 Knoblauchzehen nehmen, fein hacken und zur Mayonnaise geben. Mischen Sie und fügen Sie den Salat hinzu. Mischen Sie den Salat gut, geben Sie Pfeffer und Salz nach Ihrem Geschmack. Voila, Sie können diesen unglaublichen Geschmack genießen!
Damit jeder in der Familie gesund war und sich nicht über schlechte Laune beschwert, sollen Sie mindestens einmal am Tag nahrhafte und angereicherte Salate kochen, schön arrangieren und servieren. Die beste Belohnung, wahrscheinlich, waren und sind leere Teller – ein sicheres Zeichen dafür, dass die mit Liebe zubereiteten Gerichte ein Erfolg waren! Und dieser Salat ist einfach eine perfekte Option!