Pikanter Salat mit sauren Gurken, roten Bohnen, Eiern und Zwiebeln

Bohnensalat ist ein nahrhaftes und schnell zuzubereitendes Gericht, das reich an Proteinen und Vitaminen ist. Bohnensalate sind trotz ihres hohen Nährwerts bei Menschen beliebt, die Gewicht verlieren möchten, da Bohnen die Fettzunahme in Problembereichen nicht fördern. Zur Zubereitung des Salats können sowohl Dosenbohnen als auch frische Bohnen verschiedener Sorten verwendet werden. Wenn Sie eine Dose Bohnen in Dosen in Ihrer Speisekammer aufbewahren, haben Sie immer eine Basis für eine schnelle und einfache Mahlzeit. Bohnenkonserven müssen nicht eingeweicht oder gekocht werden, sondern nur aufgewärmt werden. Die Bohnen – ein ausgezeichnetes Diätprodukt, in Bezug auf den Gehalt an leicht verdaulichem Protein übertrifft es sogar einige Sorten von Fleisch und Fisch. Bohnen enthalten viele Nährstoffe in leicht verdaulicher Form: eine große Menge an Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten sowie organischen Säuren, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralien. Während des Verarbeitungsprozesses sind natürlich einige Verluste unvermeidlich, aber sie sind nicht signifikant. So wurde festgestellt, dass bis zu 70% der Vitamine und bis zu 80% der ursprünglichen Mineralstoffe in Bohnenkonserven konserviert sind. 

So unser heutiges Rezept ist pikantem Salat mit sauren Gurken, roten Bohnen, Eiern und Zwiebeln gewidmet! Wir brauchen die folgenden Zutaten, um diesen schmackhaften Salat zu machen:

– 2 Eiern

– 3 saure Gurken

– 350 g. Bohnen

– Petersille (Bund)

– rote Zwiebel

–  Mayonnaise

– Pfeffer und Salz nach Ihrem Geschmack

Die Garzeit – 40 Minuten

Nährwert und Energiewert:

für 100 g 
115,9 kcal
Proteine
6,2 g Proteine
4,3 g Fett
8,9 g Kohlenhydrate

Pikanter Salat mit sauren Gurken roten Bohnen  Eiern  Zwiebeln

Schritt für Schritt Rezept

Schritt 1 

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelsaft wirkt desinfizierend. Es desinfiziert die äußeren Abdeckungen. Im Körper bekämpft der Saft dieser Pflanze erfolgreich Bakterien. Substanzen, aus denen Zwiebeln bestehen, können die Zellmembranen des Influenzavirus zerstören.

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Schritt 2

Die sauren Gurken in kleine Würfel schneiden. Sie enthalten viel Ballaststoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems erforderlich sind, und Antioxidantien, die freie Radikale bekämpfen.  Gurken enthalten auch nützliche Bakterien, die die Entwicklung schädlicher Darmmikroben kontrollieren können, wodurch die Gesundheit des Verdauungssystems erhalten bleibt. Milchsäure wird in Gurken gebildet, was dazu beiträgt, die Fettmenge im Blut zu reduzieren, die Durchblutung zu verbessern und den Bluthochdruck zu senken.

 gemischter Salat leckerer Salat

Schritt 3

Die Petersilie waschen und fein hacken. 7-10 Gramm frische Petersilienblätter reichen aus, um den Bedarf an Vitamin C zu decken. Vitamin C wird auch in getrockneten Blättern gespeichert.

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Schritt 4

Eiern ca. 10 Minuten kochen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Ein Ei ist in erster Linie eine natürliche Quelle für Eiweiß und Nährstoffe, was es für uns alle zu einem fast unersetzlichen Lebensmittel macht. Hühnerprotein ist in seinen vorteilhaften Eigenschaften besser als Fisch- oder Fleischprotein. 100 Gramm Produkt enthalten bis zu 13 Gramm reines Protein.

Bohnen-Gurken-Eiersalat

Schritt 5

Wenn alle Produkte gehackt sind, können Sie die Bohnen auf einen Teller legen. Rote Bohnen enthalten: Vitamine der Gruppe B (B1, B2, B5, B6), C, H und PP sowie fast alle notwendigen Mineralien, einschließlich: Kalium, Kalzium, Magnesium, Zink, Kupfer und Mangan, Eisen , Kobalt, Nickel und Aluminium, Phosphor und Natrium. Die Ballaststoffe sind weich, behalten lange Zeit das Sättigungsgefühl und sorgen im Laufe der Zeit für eine allmähliche Energieversorgung.schmackhafter Salat

Schritt 6

Legen Sie die gehackten Zutaten nebeneinander.

Salat mit Mayonnaise
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 Dann Mayonnaise oder Sauerrahm in die Mitte gießen. Salz und Pfeffer hinzufügen und vor dem Servieren umrühren! Unser bunter Salat ist fertig. Guten Appetit!

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