Einfacher Salat aus Krabbenstangen, Champignons und Schmelzkäse

Manchmal kommt es vor, dass gewöhnliche, tägliche Gerichte bereits müde sind und Sie etwas Neues ausprobieren möchten. An solchen Tagen wird einfacher Salat aus Krabbenstangen, Champignons und Schmelzkäse zur Rettung kommen. Der Salat ist sehr sanft und leicht, aber gleichzeitig wird Sie für eine lange Zeit befriedigen! Der Geschmack von Schmelzkäse passt gut zu Krabbenstangen, und die Champignons verleihen dem Gericht eine ungewöhnliche Pikantheit. Der Hauptvorteil dieses Salats ist, dass Sie nicht viel Zeit damit verbringen müssen, er wird in wenigen Minuten hergestellt und hat gleichzeitig einen erstaunlichen Geschmack. Ein solcher Salat kann sowohl auf dem festlichen Tisch für die Gäste als auch einfach in einer gemütlichen Atmosphäre zum Abendessen serviert werden.

Um einen solchen leichten und leckeren Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

– 100 g.  Krabbenstangen

– 2 Champignons 

– Schmelzkäse

– 150 g. Schmelzkäse

– Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack

Die Garzeit – 15 Minuten

Anzahl der Portionen – 2

einfacher Salat

Schritt für Schritt Rezept

Schritt 1

Waschen Sie die Champignons und schälen sie. Da in diesem Salat rohe Pilze verwendet werden, müssen Sie alles sorgfältig reinigen. Dann in kleine dünne Stücke schneiden.

leichter Salat

Champignons  sind eine der wenigen Pilzarten, die roh verzehrt werden können. Frische Champignons  können nicht lange gelagert werden. In diesem Fall kann ihre Verwendung den Körper schädigen. Bei der Langzeitlagerung entsteht  in Champignons Chitin – eine gefährliche Substanz für den Körper. Solche Pilze sind nur dann nützlich, wenn die Maßnahme eingehalten wird. Sie sollten sie nicht zu viel essen. Wenn Sie also in Maßen essen, werden sie Sie mit sehr nützlichen Substanzen füllen! Der Hauptvorteil von Champignons ist das Vorhandensein von etwa 20 Arten von Aminosäuren, einschließlich essentieller. Was Vitamine betrifft, enthalten sie B-Vitamine. Champignons enthalten auch Vitamin E und D. Der erste hat eine signifikante antioxidative Wirkung und der zweite – ist für ein normales Wachstum notwendig, da sein Mangel zur Zerstörung von Knochen und Zähnen sowie Rachitis führen kann. Vitamin D hilft auch bei der Aufnahme von Phosphor, der auch in diesen Pilzen enthalten ist.

Schritt 2

Packen Sie die Krabbenstäbchen aus und schneiden Sie sie in Streifen. Es ist sehr wichtig, die Grundregeln zu kennen, die ihre Qualität bestimmen. Krabbenstäbchen sollten flexibel sein, sich leicht entfalten lassen, ohne zu brechen, und eine natürliche weiße Farbe haben. Suchen Sie in der Beschreibung der Zusammensetzung nach Krabbenstäbchen mit einem Surimi-Gehalt von 35% oder mehr.Die elastische Struktur wird von gehacktem Fisch (Surimi) erhalten. Je mehr Hackfleisch, desto besser haften die Krabben.köstlicher Salat

Wenn Sie also hochwertige Krabbenstäbchen nach diesen Kriterien wählen, können sie nur ein ganz nützliches und nahrhaftes Produkt für unseren Körper sein.

Schritt 3

Den geschmolzenen Käse reiben. Wenn Sie einen Weichkäse gekauft haben, bewahren Sie ihn vor dem Reiben eine Weile im Gefrierschrank auf, aber frieren Sie ihn nicht zu stark ein. Wenn es nur ein wenig hart würde.In Bezug auf den Kaloriengehalt, den Gehalt an vollständigen Proteinen tierischen Ursprungs, Kalzium- und Phosphorsalzen sind hochwertige Schmelzkäse natürlichen nicht unterlegen.bunter Salat

Lesen Sie beim Kauf das Etikett sorgfältig durch und vermeiden Sie den Kauf von Schmelzkäseprodukten. Zutaten sollten nur Milchprodukte sein, ohne den Zusatz von pflanzlichen Fetten und Proteinen. Auf Zusatzstoffe kann überhaupt nicht verzichtet werden. Die Zugabe von Farbstoffen und synthetischen Aromen ist jedoch überhaupt nicht erforderlich. Sie können ein Produkt finden, bei dem es weniger davon gibt. Je länger und komplexer die Zusammensetzung des Schmelzkäses ist, desto schlechter ist das Produkt. Achten Sie auf die Haltbarkeit. Schmelzkäse wird länger gelagert als Hartkäse, da er einer Wärmebehandlung unterzogen wird. Die Haltbarkeit darf jedoch 2 Monate nicht überschreiten. Wenn die Haltbarkeit mehr als 2 Monate beträgt, hat der Hersteller der Zusammensetzung viele Konservierungsmittel und Antibiotika hinzugefügt – ein solcher Käse kann sehr gesundheitsschädlich sein.

Schritt 4

Wenn alle Zutaten fertig sind, kombinieren Sie sie einfach in einer Schüssel und mischen alles gut. Der Schmelzkäse umhüllt den gesamten Salat und erhält einen sehr delikaten Geschmack. Sie können das Gericht zusätzlich salzen und pfeffern sowie mit Dill dekorieren. Voila, wir haben schon gesagt, dass alles sehr schnell fertig ist! Beeilen Sie sich und probieren Sie diesen bunten und saftigen Salat mit Ihren Lieben. Guten Appetit!

Salat Zutaten

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